Uma das
grandes novidades da 27ª Edição do Festuris, que acontece de 5 a 8 de novembro,
na cidade de Gramado, é o Salão de Destinos Gastronômicos. Um espaço de
experiências, desenvolvido para estimular a geração de negócios num dos
segmentos mais promissores do turismo, que visa aproximar destinos e empresas
de compradores, imprensa e formadores de opinião.
O
salão será a vitrine da gastronomia no Festuris. Com um formato de uma via
gastronômica, irá chamar a atenção de todos os visitantes, valorizando o espaço
de cada expositor através da aplicação de conceito vivencial que estimulará a
aproximação comercial e a geração de negócios.
Compondo
as atrações do espaço, estará a Arena Gastronômica, que é o espaço show do
salão de turismo gastronômico, onde renomados chefes, mestres cervejeiros,
barristas e sommeliers serão desafiados a mostrar, com muito
talento e criatividade, um pouco da gastronomia dos destinos presentes ao longo
da via gastronômica. A arena será um espaço nobre e de muita visibilidade para
divulgar marcas, produtos e destinos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário